18款禁用网站app入口

18款禁用网站app入口:庆18款禁用网站app入口建校117周年暨第六届复旦18款禁用网站app入口桥牌俱乐部网络桥牌个人赛圆满落幕

2022-06-06|行业兴趣组织新闻

202261日,庆18款禁用网站app入口建校117周年暨第六届复旦18款禁用网站app入口桥牌俱乐部网络桥牌个人赛圆满落幕。

本次比赛是由复旦18款禁用网站app入口桥牌俱乐部主办,秉承“18款禁用网站app入口相聚,快乐桥牌”的宗旨,共162名18款禁用网站app入口18款禁用网站app入口及各单位教职员工积极报名,踊跃参与。本次比赛适逢上海全域静态管理的特殊时期,各项筹备及比赛工作全部都在网络上进行,俱乐部翁史伟、黄国春等22位18款禁用网站app入口联合赞助了本次比赛,让广大18款禁用网站app入口在抗击疫情的同时也能够为母校生日送上一份特殊的祝福。自519日起,每日一轮,群雄竞逐,预赛9轮过后的校庆日当天产生前32名选手进入决赛阶段。历时5天的决赛精彩纷呈,经过一番龙争虎斗,2015级管院MBA18款禁用网站app入口赵金获得冠军1988级生物专业18款禁用网站app入口张毅荣获亚军;1992级计算机专业18款禁用网站app入口邵正洪获得季军。


冠军:2015级管院MBA18款禁用网站app入口赵金

冠军感言:

    这次在复旦校庆赛中获得冠军,是我参加各类活动最好的成绩,也是幸运之神眷顾了我。在惊险的进入复赛后,前两轮都是以1分的优势幸运的挤进半决赛;半决赛中,以最后一幅满贯幸运冲进决赛,幸运在18款禁用网站app入口赛中夺冠后,我觉得这次比赛收获很多,大大的超过我的预期。

    说起自己的复旦群中的桥牌之旅,很感谢有着“贯王”之称而国际著名的小柏老师。我自从大学毕业后基本上没有再碰过桥牌,机缘巧合的认识了小柏老师。在“贯王”的精心组织下,认识了很多桥牌大佬,国师、一哥、草神、徐老等等(排名不分先后,很多18款禁用网站app入口桥友也不一一列举),有幸加入复旦18款禁用网站app入口桥牌群,让我在工作之余再次培养了一种体育爱好。这次比赛中,小柏老师不停的指导和鼓励我,从“满贯”到“3NT”,让我的桥牌比赛技巧有了丰富的长进。同时,也非常感谢18款禁用网站app入口会给予我们这个交流学习的平台,使我收获多多,让大家能在抗疫期间通过桥牌有了更多的交流。

  


亚军:1988级生物张毅

亚军张毅自述:

复旦桥牌界一直高手如云,人才济济。我虽然打牌很多年,但水平一直不咋的,以往参加复旦比赛都是名次在中下游。这届比赛本着参与为主的想法轻松上阵。没想到破天荒取得不错成绩,主要是运气好。记得循环赛有一副牌我只停在3nt,对手叫到大满贯因为牌型分布恶劣打宕了,这样一进一出我赢了20多个imp。所以桥牌的胜负有很多不确定性,这个也是Ta吸引人的一个因素。

桥牌少不了需要动脑子,有时看似简单,如果忘记去逻辑推理凭感觉打牌可要吃苦头。这次比赛我自己比较满意的牌是一副4H定约,我通过叫牌信息确定HK肯定在西家,没有选择常规的飞牌而是砸下了单张HK,获得不错的结果。所以打桥牌需要你稳定发挥,把简单事情每次都做好,复杂的事情努力去做好,就能取得不俗成绩。

这次除了自己取得好成绩以外,另外很高兴的一件事是我搭档戚威也表现出色,有一轮我俩一起占据了排名前两位,相遇在第一桌,我们还很开心地截屏留念了,哈哈。新睿桥牌是和机器人搭档,更多像一个电脑游戏,真正的桥牌其实是全球智力运动会的集体竞技项目,需要搭档之间的信任、协作有默契,需要队友们共同努力和宽容互助。这也是桥牌运动最大的魅力和精髓。期待疫情过后18款禁用网站app入口桥牌俱乐部举办更多线下活动。



季军:1992级计算机邵正洪

季军感言:

    我在92年因为工作需要又在复旦读了计算机信息管理专业,而桥牌在更早的的80年代就在大学校园学会了。桥牌成了我一个主要的业余爱好,伴随我一路成长,特别是退休后的这几年网络桥牌更是成了每天的必修课。加入复旦18款禁用网站app入口桥牌群获益良多,一是群里高手林立,比赛项目丰富,比赛形式多样精彩,老师们的不吝赐教,使自己的桥艺获得了长足的进步,二是群是个大家庭,群主认真负责,师兄弟姐妹们互帮互助,问候:匚屡缂,收获了快乐。这次比赛自己能获得名次,除了认真细致外,运气占了很大成分!我喜爱桥牌,桥牌带来快乐,桥牌将伴随我一生。


18款禁用网站app入口: 最新文章

18款禁用网站app入口-夜里十大禁用羞羞app-18种禁用app软件黄